注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山写意羽毛球会·深圳

QQ群:64267226(千人群)·爱运动、爱生活,写意人生、写意羽毛球

 
 
 

日志

 
 
关于我

2008.10.31成立于深圳南山。 每周三、五、日组织羽毛球活动,风雨无阻,全年无休! 多次成功协助承办中小型羽毛球比赛的裁判工作。

网易考拉推荐

2014.8.17首届“ 羽球生活” 杯羽群争霸赛- -深圳站(南山·海润)竞赛规程公告~  

2014-07-25 10:52:50|  分类: 深圳羽毛球赛事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首届“ 羽球生活” 杯羽群争霸赛- -深圳站
竞赛规程
一、主办单位:深圳市我点点科技有限公司
二、协办单位:用友优普深圳分公司
三、竞赛日期:2014 年 8 月 17 日
四、竞赛地点: 深圳市海润羽毛球馆
五、竞赛项目:混合团体赛,出场次序是男双、混双、男双
六、参加办法
(一)资格:
1、凡现役及退役三年内的注册羽毛球专业运动员,不能参加比赛
2、港澳台、国外职业俱乐部运动员,不能参加比赛。
3、所有参赛运动员必须遵守和服从组委会的规定和安排,如隐瞒年龄或受训历史,违规参赛者,组委会有权取消其参赛资格和比赛成绩,并对赛事造成混乱损失者,保留法律追究的权利,报名费不予退还。
4、参赛运动员须出示身份证(驾驶证、学生证、护照) ,经裁判查核无误才能上场比赛。凡弄虚作假者一经发现即取消比赛资格。使用假身份证者当场报警。
5、参赛运动员只能代表一支队伍参赛,每名运动员不能兼项比赛。
(二)比赛期间的食宿费、交通费、医疗费等一切费用自理。
(三)队伍报名人数规定:每组每支队伍可报运动员 6 至 8 人
(四) 本次比赛名额为 45 支队伍,额满即止。
七 、 竞赛办 法
1、比赛采用中国羽毛球协会审定的最新《羽毛球竞赛规则》及相应的修改通知执行。
2、比赛采用每球得分制。第一阶段小组循环采用单局决胜制,每局 21 分制,如 20 比 20 时,则一方领先 2 分者获胜,如 29 比 29时,则领先获得 30 分者获胜。第二阶段单淘汰赛采用单局 21 分制,如 20 比 20 时,则一方领先 2 分者获胜,如 29 比 29 时,则领先获得30 分者获胜。
3、第一阶段小组第一名出线参加第二阶段比赛;第一阶段打满三个项目,按积分决出小组名次。
4、凡参赛队伍在每场比赛开始前 10 分钟内不到者,作弃权论,判对方 3:0(第二阶段淘汰赛 2:0)胜。
5、本比赛设置人气球队复活制度,第一轮未晋级的队伍可以通过场外的人气投票数进行复活直接进入第二轮比赛。
6、比赛设置人气团队奖,进行微信、网站、APP 多端口投票,投票方法请关注羽球生活微信及赛事海报。
八 、 录 取名次及 奖 励 办 法:
1、赛事团体奖:
第一名:奖金 2000(现金 1500,场馆预订抵用券 500)
第二名:奖金 1000(现金 700,场馆预订抵用券 300)
第三名:奖金 800(现金 600,场馆预订抵用券 200)
2、人气团体奖:
第一名:奖金 1000(现金 500,场馆预订抵用券 500)
第二名:奖金 800(现金 400,场馆预订抵用券 400)
第三名:奖金 600(现金 300,场馆预订抵用券 300)
第四名:奖金 400(现金 200,场馆预订抵用券 200)
第五名:奖金 200(现金 100,场馆预订抵用券 100)
3、幸运投票奖 20 名
球拍、比赛用球、毛巾、袜子、小礼品及赞助商奖品等。
九 、 报 名:
1、报名时间:2014 年 7 月 14 日起开始报名
2、报名方式:
A.“羽球生活”手机客户端
B.“羽球生活”微信公众服务号
3、报名费:每支队报名费 300 元;
4、参赛运动员获赠品牌专业羽毛球服装一件
5、一经受理报名,弃权者报名费不退还。
十 、投票
1、团队人气投票报名时间:2014 年 7 月 29—2014 年 8 月 17 日PM16:00 整。
2、投票方式:
A.“羽球生活”手机客户端,投 1 票=3 票
B.“羽球生活”微信公众服务号,投 1 票=1 票
十 一 、 场 地器材
比赛场地和用球由组委会提供,球拍自备。
十 二 、其它
1、凡对竞赛方面(不含运动员资格问题)有异议的,必需在该场比赛结束后 20 分钟内,向大会仲裁委员会提交书面申诉,并交纳1000 元申诉费;如胜诉全部退还,败诉则全额上交。
2、 报名截止后的第三天,组委会将上网公布运动员名单,如有运动员资格问题,请在网上公布后 2 天内向组委会申诉, 若超此时间将不再受理资格申诉。
3、比赛的对阵表在比赛前 3 天上网公布。
4、队伍名称必须大方、得体。
5、参赛运动员必须是身体健康,比赛期间自行办理伤病意外事故保险,如发生意外伤亡事故,一切责任自负。
十 三 、未尽事宜另行通知。
十 四 、本次比 赛 解 释权 属主 办单 位。

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017