注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山写意羽毛球会·深圳

QQ群:64267226(千人群)·爱运动、爱生活,写意人生、写意羽毛球

 
 
 

日志

 
 
关于我

2008.10.31成立于深圳南山。 每周三、五、日组织羽毛球活动,风雨无阻,全年无休! 多次成功协助承办中小型羽毛球比赛的裁判工作。

网易考拉推荐

2013.8.17-2013年深圳市第二届“羽辰?超牌杯”少年儿童羽毛球单项赛(南山·海润)竞赛规程~  

2013-08-01 12:05:06|  分类: 深圳羽毛球赛事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2013深圳市第二届“羽辰·超牌杯”少年儿童羽毛球单项赛竞赛规程

 

一、主办单位:

       深圳市业余体育运动学校、深圳市羽毛球协会

二、承办单位:

       深圳市鹏城(国家)青少年体育俱乐部、深圳市蓝宝体育发展有限公司

三、协办单位:

       深圳市海润羽毛球馆、大冢慎昌(广东)饮料有限公司

四、赞助单位:

       深圳市超牌运动用品有限公司

五、竞赛日期及地点:

日期:2013年8月17日(星期六);地点:南山海润羽毛球馆

六、竞赛年龄及项目:

甲组:1999年1月1日至2000年12月31日出生者

乙组:2001年1月1日至2002年12月31日出生者

丙组:2003年1月1日以后出生。

项目:男子单打、女子单打

七、参加办法:

(一)代表过深圳市参加省、国级比赛的优秀运动和代表各区参加深圳市第八届运动会羽毛球单打项目获得前八名的运动员均不得报名参加本次比赛。

(二)参赛运动员必须持有深圳市身份证或深圳市教育局颁发的学籍证明(运动员必须为深圳户籍或在深圳市就读的在校生)。

(三)参赛队员在比赛期间必须随身携带第二代身份证件,以备查验,未携带者按照弃权处理。

(四)每名运动员只可参加其中一项,运动员可以跨年龄组参赛(只能以小打大)。

(五)参赛运动员应自行参加人身保险,比赛期间一旦出现伤害事故,由参者自行负责。

八、竞赛办法:

(一)比赛执行国家体育总局审定的最新《羽毛球竞赛规则》。

(二)比赛实行每球得分制(15分制),每场比赛采用三局两胜制。

(三)第一阶段采用分组循环,第二阶段采用淘汰加附加赛。

(四)报名一经审核通过并完成缴费方可视为报名成功,不符合要求的报名,主办单位将退回报名材料,不予报名。一经报名确认不得更换运动员。

(五)比赛开始后10分钟未到比赛场地者,按弃权处理。

(六)比赛中受伤,经大会医生证明,该场可作弃权,不影响以后场次比赛资格。

九、录取名次及奖励:

(一)各单项录取前八名给予奖励。参赛不足8人的项目,减一录取名次。

(二)各单项决出前四名,第五名并列。

(三)获奖运动员前三名获得奖牌,其它运动员获得证书。

十、报名和报到:

1、网上报名点:可上赛事官方网站http://www.szlbty.com/;赛事咨询电话:13554904902。

A、先上网,下载报名表;

B、填写完报名表,上传赛事官方邮箱:45286955@QQ.COM。

C、转报名费60元/人/项,到赛事银行帐号:9558 8040 0014 6376757; 开户银行:工商银行梅林支行;户名:赵勇坚;转帐成功后请给13424396539留手机短信。

D、赛事团队会在48小时电话回复,是否确认报名。

3、报名时间:2013年8月5日止。

十一、其它:

1、比赛用球:超牌炫彩一号羽毛球。

2、比赛服装:由参赛运动员自行选择统一服装(原则上双打运动员服装应一致)。

3、所有参赛运动员每人可获大赛纪念品1份。

4、参加比赛运动员自行负担食宿、交通费用。

十二、未尽事宜,另行通知。

十三、本规程的解释权属本赛事组委会。

 

                                             组委会

                                      二0一三年七月

信息来源:蓝宝体育http://www.szlbty.com/

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017