注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山写意羽毛球会·深圳

QQ群:64267226(千人群)·爱运动、爱生活,写意人生、写意羽毛球

 
 
 

日志

 
 
关于我

2008.10.31成立于深圳南山。 每周三、五、日组织羽毛球活动,风雨无阻,全年无休! 多次成功协助承办中小型羽毛球比赛的裁判工作。

网易考拉推荐

2011.10.29-30深圳市宝安区第一届“西小·凯辉杯”羽毛球混合团体赛规程公告~  

2011-10-07 13:49:24|  分类: 深圳羽毛球赛事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2011年深圳市宝安区第一届“西小·凯辉杯”羽毛球混合团体赛

  竞赛规程

一、主办单位:

  西乡小学羽毛球馆

二、冠名单位:

   深圳市凯辉初级农产品有限公司

三、协办单位: 

四、比赛时间、地点
         2011年10月29/30日,西乡小学羽毛球馆

五、竞赛项目:    混合团体赛(男双1、混双、男单、女单、男双2)
     (注:运动员不得兼项)

六、参赛资格
       1、深圳市宝安区羽毛球爱好者。

2、混合团体赛,现役及退役专业羽毛球运动员和现役及退役省市集训队不可参加。

3、参赛人员的参赛资格最终裁定权属组委会。

七、报名、参赛办法  
  1、报名人数
    每个参赛队可报领队1名、教练员1名、运动员最少8名,最多12名;领队与教练员可兼运动员(需在运动员名单上体现);每人只能报一个参赛队(含领队、教练),不得兼报;在每次混合团体赛中,每个运动员只能参加一项比赛,不得兼项;

 报名地址:宝安区西乡小学羽毛球馆

 联系人:郑小姐  13714768269

  2、限报24支队,额满截止。队伍均可以团体会员的名称冠名。每个团体最多可报2队,可用“XX一队”、“XX二队”名称参加。每队报名12名参赛队员(含1名领队),赛前抽签开始后不得再增加、更换参赛队员,一经发现将取消该队参赛资格。
  3、队伍报名时,每队需交报名费:500元 。

4、团体中参赛者,每人只能参加每场团体赛当中其中的一场比赛,不得跨团队报名。
  5、参赛者参赛期间保险及其他费用自负,参赛者必须身体健康,比赛期间如发生意外伤亡事故,一切责任自负。
  6、参赛者赛前须出示相关的个人身份证明,经裁判员查核无误后方能上场比赛。如弄虚作假者,一经发现即取消其代表队的成绩和比赛资格。
   7、交纳报名费的队方有资格抽签,10月21日19时截止报名,10月23日19时抽签,不能到场的由组委会代表抽签。

八、竞赛办法
    1、第一阶段根据报名情况进行分组单循环赛;第二阶段进行淘汰赛和附加赛,决出前八名。裁判长有权根据比赛情况调整比赛顺序。
       每次混合团体赛前15分钟双方必须把出场名单报裁判组,一旦上报不得更改,错报、漏报、误报产生的后果自负。
    2、第一阶段小组循环赛的每次比赛须打满五盘,采取每球得分每局15分三局两胜制;
       第二阶段每次比赛为五盘三胜制,先胜三盘方获胜;采取每局得分每局21分三局两胜制。
  3、弃权:在一场比赛进行中,运动员凡因伤病或其它原因不能继续比赛者按该场比赛弃权论。一场比赛,运动员迟到10分钟者,判该运动员该场比赛弃权;
  4、各参赛队伍如对赛事中出现的问题提出异议,请以书面形式递交组委会处理并需交纳500元押金,组委会才予以受理。如情况属实,押金全部退回,如情况不符,将不退回押金。
   5、规则、服装
  (1)竞赛规则:采用中国羽协审定的最新《羽毛球竞赛规则》和世界羽联的最新规定;
  (2)比赛服装:主办方将给每位参赛运动员颁发运动服壹件;
九、奖励

第一名:奖金3000元; 

第二名:奖金2000元;

第三名:奖金1000元;    

第四名:奖金800元;            

第五名:奖金600元;

第六名:奖金400元;

最佳男运动员:奖金300元;

最佳女运动员:奖金300元;

十、仲裁委员会与裁判员

赛事设仲裁组,负责资格审查和赛事仲裁;裁判员由组委选派;

十一、本规程由组委会负责解释。


   
   赛事组委会
              2011/9/28

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017