注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山写意羽毛球会·深圳

QQ群:64267226(千人群)·爱运动、爱生活,写意人生、写意羽毛球

 
 
 

日志

 
 
关于我

2008.10.31成立于深圳南山。 每周三、五、日组织羽毛球活动,风雨无阻,全年无休! 多次成功协助承办中小型羽毛球比赛的裁判工作。

网易考拉推荐

2011.11.12-13,2011年VICTOR全国业余羽毛球双打混合团体邀请赛(广州分站赛)规程公告~  

2011-09-09 00:59:41|  分类: 深圳羽毛球赛事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2011年VICTOR全国业余羽毛球双打混合团体邀请赛

(广州分站赛)

一、主办单位:江苏威克多体育用品有限公司

二、指定比赛装备:VICTOR羽毛球系列产品

三、媒体支持:《网羽世界》、先锋乒羽频道

四、赛事官方网站:www.victorsport.com.cn

五、竞赛日期和地点:亚洲羽毛球馆3楼(广州市二沙岛烟雨路24号星海音乐厅旁)

                                    2011年11月12日-2011年11月13日

六、竞赛项目:双打混合团体邀请赛(男双、混双、男双)

七、参赛办法

1、参赛范围:广东省、广西壮族自治区、福建省、海南省(本赛事暂不接受外籍及港、澳、台地区人士报名)

2、参赛资格:1)本赛为业余邀请赛,谢绝中国羽协注册选手、经市以上专业队训练的专业选手、经业余体校专项训练的选手及其他被组委会认为有碍比赛的人员报名参赛。

2)每队、每人仅限参加一个分站赛,不得重复参加。

3)参赛者需穿着VICTOR服装出场参赛(本赛事将赠送参赛队每人2件VICTOR纪念T恤)

违规参赛:组委会随时有权根据以上规则将对参赛选手参赛资格进行审核。如对参赛选手的参赛资格发生疑问,大赛组委会有权终止该选手参加比赛,并取消全队参赛资格和比赛成绩,概不退还报名费。

3、报名、抽签时间和地点

报名时间:2011年8月15日-2011年10月15日

报名地点:深圳市必得体育电话:15710831571,各地区VICTOR经销点

抽签时间:待定;      抽签地点:广州

4、报名方式:

团体赛每个参赛队总人数不超过8人,报名时领队需携带所有队员第二代身份证原件,填写《报名表》,交纳报名费500元/队,队员每人可获得2件VICTOR比赛纪念T恤;

报名费交纳视为承认大会规程和比赛秩序表,一经报名,概不退还报名费。请在参加比赛时携带第二代身份证原件和报名表,以便裁判员查验。

5、比赛秩序表:

比赛秩序表由组委会统一编排,并公布在赛场内,参赛人员自行查看,并按秩序表要求在指定时间到指定场地参加比赛,未按规定时间参加比赛的,算自动弃权。

6、开幕时间:请于2011年11月12日8:30时前到达比赛场地。

八、竞赛方法

1、比赛将分为XX个小组进行小组赛。比赛按照男双、混双、男双的顺序进行3场比赛,每场比赛一局,采用每球得分值的羽毛球竞赛规则进行比赛,先得21分者为胜, 11分交换场地,休息2分钟。三个项目比赛结束后,将两队得分各自相加,得分高的球队获胜。如出现累积分相同,3个项目中获得2个项目胜利的球队胜出。胜球队积1分,负队不积分。

2、小组赛采用单循环赛制,每个小组积分前X名进入复赛,如胜率相同,小组赛对战获胜者排名在前,如出现多队胜负关系连环相同,则将球队所有比赛得分相加,总分高者排名在前。

3、复赛开始采用交叉淘汰赛制。每队按照男双、混双、男双的顺序进行3场比赛,每场比赛1局,采用每球得分制的羽毛球竞赛规则进行比赛,先得42分者为胜,22分时交换场地,休息3分钟,11分、32分时休息1分钟;三个项目比赛结束后,将两队得分各自相加,得分高的球队获胜。

4、比赛前XXX双方提交出场名单,提交名单后,不得更改;

5、本团体赛不可兼项;

6、比赛用球为小组赛:VICTOR大师级5号、复赛后VICTOR比赛级3号

九、赛事细则

1、参加比赛的选手必须身体健康,请在比赛前自行购买保险,如在比赛中发生任何以外事故责任自负。

2、每场比赛运动员迟到超过5分钟作弃权论处(对方以21-0取胜),第一场比赛后,每一场比赛以上一场比赛结束的时间为开始的时间。以裁判员计时为准。如全队弃权,该队与其它球队的比赛成绩取消。

3、在比赛中运动员如突发伤病,允许有不超过5分钟的治疗时间,如超过5分钟还不能正常参加比赛的,则作为该场比赛弃权处理(对方以21-现在已得分数取胜)。

4、比赛中运动员应服从裁判,有异议可通过裁判员向裁判长反映,裁判长的裁决为最终裁决。对裁判长的裁决有异议者,可向仲裁委员会提出申诉。无论什么原因造成比赛中断5分钟(经调解说服后计算)以上者,按罢赛处理,取消该队比赛资格。该队与其它球队的比赛成绩取消。

5、罢赛:比赛中运动员应服从裁判,有异议时,可通过临场裁判员向裁判长反映,对裁判长的裁决仍有异议者,可由领队向组委会提出口头和书面申诉。运动员或球队不论什么原因造成比赛不能进行或中断比赛,或临赛前拒绝出场,赛后拒绝领奖等,超过5分钟者(经劝解说服教育工作后计算时间)为罢赛。赛场一旦出现罢赛,组委会有权根据具体情况进行处罚;

6、在抽签时凭盖章的报名表现场按照报名表格所填写尺码领取赛事纪念T恤,T恤一经发放不再调换尺码、款式。

7、各参赛队球员赛前需准备两套以上服装,当两队服装颜色、款式雷同或相近时,裁判有权要求一队更换服装。

十、录取名次及奖励

本次比赛取前八名的球队进行奖励(3、4名并列,5-8名并列)

第1名每队15000元产品兑换券,并颁发获奖证书;

第2名每队10000元产品兑换券,并颁发获奖证书;

第3、4名每队5000元产品兑换券;并颁发获奖证书;

第5-8名每队价值约1600元奖品,并颁发获奖证书。

前两名球队可获得总决赛资格,提供500元/人的参赛补贴。

注意事项:

1-4名球队现场颁发产品兑换券。可在一个月内由领队凭兑换券及盖章的报名表在报名的经销点以零售价兑换相应价值的VICTOR产品,(兑换券不折现、不找零,不可销售和转让)。5-8球队奖品现场领取;

 VICTOR将选择冠亚军球队成员成为2012年度VICTOR全国形象代言人。

如前两名中,有球队因故无法参加总决赛资格,则由组委会安排替补球队。

总决赛参赛补贴需在比赛结束后向报名提供相关发票换取现金。

进入总决赛球队,参赛名单与分站赛相同,不得更换球员,如有特殊情况可向赛事组委会提出申请,由组委会做出最后决定。总决赛具体时间另行通知。

总决赛、分站赛奖金、奖品所产生的所得税由各获奖队自理。

如参赛队伍少于32支,组委会将通知各领队比赛取消,退还报名费用,不做另行赔偿。

十一、参赛队现场抽奖

在本次赛事中抽取幸运球员,如被抽中者为使用全套VICTOR装备的参赛者,包括服装、短裤/短裙、球拍(需画VICTOR的LOGO,现场有画LOGO服务)、拍包、羽球鞋,则可获得该奖品,否则将重新抽取。

十二、本次比赛设立裁判委员会和仲裁委员会,仲裁裁决为最后裁决。

十三、本次比赛谢绝同类品牌以任何方式参与。

十四、本规程的最终解释权归组委会所有,未尽事宜,另行通知。

大赛组委会

2011年8月 

2011.11.12-13,2011年VICTOR全国业余羽毛球双打混合团体邀请赛(广州分站赛)规程公告~ - 南山写意羽毛球会 - 南山写意羽毛球会·深圳

 

2011.11.12-13,2011年VICTOR全国业余羽毛球双打混合团体邀请赛(广州分站赛)规程公告~ - 南山写意羽毛球会 - 南山写意羽毛球会·深圳

 

   

信息来源:http://www.yumq.com/bbs/viewthread.php?tid=40364&extra=page%3D1

http://www.victorsport.com.cn/event-contents.php?id=gHxpTT7mnRRbkOu2iDs0fgKT78nwaX

2011.11.12-13,2011年VICTOR全国业余羽毛球双打混合团体邀请赛(广州分站赛)规程公告~ - 南山写意羽毛球会 - 南山写意羽毛球会·深圳

运动员名单及抽签表:

http://www.victorsport.com.cn/news-contents.php?id=2VabllvY4iENXOzHaWpqiMs0Agpzd8&r=237

http://www.victorsport.com.cn/news-contents.php?id=hnoFXdwEg2BqrU9IJy6cGv44EX2YCM

http://www.victorsport.com.cn/news-contents.php?id=WhvQwajkO2hCrVffpTTdHwxakOOYh&r=388

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017