注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山写意羽毛球会·深圳

QQ群:64267226(千人群)·爱运动、爱生活,写意人生、写意羽毛球

 
 
 

日志

 
 
关于我

2008.10.31成立于深圳南山。 每周三、五、日组织羽毛球活动,风雨无阻,全年无休! 多次成功协助承办中小型羽毛球比赛的裁判工作。

网易考拉推荐

2011.09.22-10.07南山区“铭筑杯”首届家庭羽毛球趣味赛规程公告~  

2011-09-23 09:22:54|  分类: 深圳羽毛球赛事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2011.09.22-10.07南山区“铭筑杯”首届家庭羽毛球趣味赛规程公告~ - 南山写意羽毛球会 - 南山写意羽毛球会·深圳

 

“铭筑杯”首届家庭羽毛球趣味赛

延续大运会体育精神,展现多姿多彩的社区体育生活,体现新时代家庭文体精神风貌,向市民展示一种健康生活方式。“铭筑杯”首届家庭羽毛球赛正式启动,万元现金等你拿,赶紧参加吧! 

 主办方:铭筑       协办方:搜房网

报名时间:2011年9月22日—10月7日

比赛时间:10月中旬至下旬(具体时间另行通知)

                  10月22日起,每周六13-15点;每周日14-16点,实行淘汰赛制

比赛地点:深圳市南山区坂山羽毛球馆(A馆)(待定)

竞赛项目:家庭混双赛

报名截止时间:2011-10-7 0:00:00

咨询电话:400-813-0000 转 52024

【报名要求】

1、家庭参赛队员必须是一男一女构成,报名时请填写双方姓名、性别、年龄、联系方式、身份证号!

2、报名窗口中:姓名需要填写双方名字,其他填写一方资料即可!

3、参赛选手报名成功后,需要将双方近身照片发送至:dishuangnews@yahoo.com.cn (照片名称格式:“组名+姓名”)

4、组名,即是参赛选手为自己的参赛组起的名称。

(注:参赛者需要在“我要参加”处报名,然后在链接网站http://szbbs.soufun.com/2810795072~-1~3428/75020617_75020617.htm窗口填写资料!)

【优胜奖励】

1) 比赛奖励前八名,分别颁奖

第一名:奖金10000元;第二名:奖金8000元;第三名:奖金5000元;第四至八名:奖金2000元;

2)最佳组织奖:奖金1000元

3)参赛家庭均可获得精美礼品一份(每人一条价值10元的毛巾)并享受铭筑购房团购优惠!

【比赛流程】

1、比赛时间:另行通知

2、竞赛项目:家庭双人赛

3、参赛条件及相关规定:

1)参赛对象:深圳市居住与工作的羽毛球爱好者(10岁—60岁)

2)选手需以家庭形式报名参赛, “家庭成员”是亲属关系,每组成员必须由1名男选手和1名女选手组成,并拟好组名;

3)选手必须在比赛开始前30分钟报到,前10分钟做比赛准备。当下一场比赛的运动员在上一场比赛结束后10分钟内未到达比赛场地时,作弃权论,判对方胜。

4)比赛场地,用球由大会提供,球拍,服装及其它用品自备。比赛时,裁判长根据临场情况,有权对各项比赛的顺序进行调换。

5)参赛运动员必须身体健康,运动员比赛期间的食宿、交通、医疗、意外保险自理。比赛期间如发生任何意外伤害(亡)事故,一切责任自负。

6)一切参赛者必须服从裁判的场上宣判,如有任何异议,可于赛后向裁判委员会投诉,任何人在比赛进行期间不得以任何理由干涉裁判的工作,不得随意中止比赛,不得对裁判无礼、甚至威胁。组委会将对违规者追究责任。

4、竞赛、计分、抽签方法及比赛用球:

1)比赛依照国家体育总局最新审定的《羽毛球竞赛规则》

2)比赛原则上分两个阶段进行

第一阶段为预赛、小组赛,采用直接淘汰制

第二阶段为8强赛、4强赛、决赛,采用淘汰制加附加赛赛制 

3)比赛计分:

比赛采用三局二胜21分直接得分制

4)抽签:抽签的时间,办法将另行通知。

5)比赛用球:由协办单位确定比赛用球。

 

信息来源:http://szbbs.soufun.com/2810795072~-1~3428/75020617_75020617.htm

http://bbs.szhome.com/commentdetail.aspx?id=120170047&projectid=90140

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017