注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山写意羽毛球会·深圳

QQ群:64267226(千人群)·爱运动、爱生活,写意人生、写意羽毛球

 
 
 

日志

 
 
关于我

2008.10.31成立于深圳南山。 每周三、五、日组织羽毛球活动,风雨无阻,全年无休! 多次成功协助承办中小型羽毛球比赛的裁判工作。

网易考拉推荐

2011.4.23-24·2011年珠三角地区“李宁·灵南杯”业余羽毛球团体公开赛 公告~  

2011-03-28 00:46:01|  分类: 深圳羽毛球赛事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、赛事组织机构
1、赛事名称:2011年珠三角地区“李宁·灵南杯”业余羽毛球团体公开赛
2、主办单位:李宁(北京)体育用品商业有限公司   东莞市体育局
3、承办单位:海星体育   东莞灵南体育场馆有限公司
4、赞助单位:李宁(北京)体育用品商业有限公司
5、赛事策划单位:东莞灵南体育策划  
6、协办单位:东莞灵南高校羽毛球俱乐部          
7、媒体支持:广东省体育台、东莞电视台、东莞时报、东莞日报、东莞羽毛球网
     二、赛事规划
1、竞赛项目:男双、混双、男单、女双、男双
2、组队形式:以机关、企事业单位、社会团体、俱乐部形式自由组队
3、赛事规模:限报48队,额满为止。(每队必须报领队1人,运动员限报12人。女运动员可以兼项,男运动员不得兼项。)
4、参赛资格:在珠三角地区、香港、澳门居住或工作,身体健康的业余羽毛球爱好者。
     三、赛事时间、地点、费用
1、竞赛时间:2011年4月23日—24日9:00—18:00
2、竞赛地点:东莞灵南(原捷力)羽毛球馆
3、报名截止日期:2011年4月15日
4、报名及抽签地点:东莞灵南(原捷力)羽毛球馆
5、比赛抽签时间:2011年4月20日20:00
6、报名方式:所有报名队伍需于报名截止前将报名表连同所有参赛运动员身份证复印件、一寸近期彩照各一份交到海星体育用品店或东莞灵南羽毛球馆办公室。
7、报名费用:每队500元
8、咨询电话:22209777,22625888
     四、奖项设置

      项目

 奖励

团体赛

第一名

12支N90球拍+奖杯

第二名

12支 国家队赞助款球拍+奖杯

第三名

12支李宁牌球拍+奖杯

第四名

12个李宁ABJE032—1系列球包(六只装)

第5-8名

48个李宁牌球包(3只装)

五、竞赛办法

 1、依照中国羽毛球协会审定的最新《羽毛球竞赛规则》;

 2、第一阶段分组循环赛采用1局30分定胜负,35分封顶,小组前两名出线。胜一场积3分,负一场积1分,弃权以5:0作负并不计积分。积分最高者为第一名,若两队积分相同时,相互间比赛胜者名次列前。若三队或三队以上积分相同时,用互相比赛胜负关系的方式也无法排列出名次的,则以局分差决定名次,再者以局小分差决定名次。小组决出名次后,第二阶段比赛采取交叉淘汰赛21分三局两胜制,25分封顶,见三收。

 3、参赛选手必须遵守大会制定的竞赛安排和竞赛规则;

 4、参赛运动员必须在比赛开赛前15分钟到场报到,超过比赛开始时间15分钟未到场的队员作弃权处理。

六、赛事流程

1、2011年4月23日8:30运动员签到、检录运动员参赛资格、领取比赛服装

2、2011年4月23日9:00开幕式

3、2011年4月23日9:30第一阶段比赛正式开始

4、2011年4月23日18:00第一阶段比赛结束

5、2011年4月24日9:00第二阶段比赛正式开始

6、2011年4月24日14:30有奖互动游戏暨李宁球拍试打

7、2011年4月24日15:00四强赛

8、2011年4月24日18:00颁奖仪式暨闭幕式

9、2011年4月24日18:30抽奖仪式

七、补充规定

1、比赛时请务必携带身份证,以便查验和检录,否则不能参加比赛。

2、凡参赛运动员应穿着符合羽毛球比赛要求的服装和鞋上场比赛。

3、参赛运动员上场前需做好热身准备,如在比赛中发生受伤事故,一概由本人负责。

4、所有参赛运动员凭组委会发放的运动员证上场参加比赛。

5、运动员资格由组委会认定,如现场有异议的可向仲裁委员会反映,如经仲裁委员会现场目测确系违规的,则取消全队参赛资格,并且不退还报名费。

6、本竞赛规则的解释权属赛事组委会。

7、凡在4月10日之前提交报名资料并交纳报名费的队伍,赠送灵南羽毛球馆场地卷12张或捷力快车洗车卷12张。

 

资料来源:http://www.goonway.com/News/Show.aspx?ID=634347379851620000&TypeID=70100000000000000

  评论这张
 
阅读(903)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017