注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山写意羽毛球会·深圳

QQ群:64267226(千人群)·爱运动、爱生活,写意人生、写意羽毛球

 
 
 

日志

 
 
关于我

2008.10.31成立于深圳南山。 每周三、五、日组织羽毛球活动,风雨无阻,全年无休! 多次成功协助承办中小型羽毛球比赛的裁判工作。

网易考拉推荐

2010.10“别开生面、趣味无限”写意球会两周年3v3羽毛球赛召集公告!  

2010-09-26 21:45:31|  分类: 特别活动召集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010.10“别开生面、趣味无限”写意球会两周年3v3羽毛球赛召集公告! - 写意羽毛球会·深圳南山 - 南山写意羽毛球会·深圳

 

   热烈祝贺南山写意球会两周年庆!(2008.10.31-2010.10.31)

精彩活动,不容错过! 

【活动背景】

2010.10.31是写意球会创立两周年纪念日,为壮大声势,增进友谊,锻炼球技,弘扬写意精神,兹将2010年10月定为“写意球会十月羽球狂欢月”,10月间举办以“3v3男女混合三人羽毛球赛”为特色的庆祝活动。

【活动主题】

“别开生面、趣味无限”“两年友谊、精彩狂欢”

【活动安排】

分三项活动内容:

第一部分:2010年10月每周五共5轮3v3羽毛球挑战赛(预选赛);

第二部分:2010.10.31(周日)下午3v3羽毛球赛总决赛(活动免费);

第三部分:2010.10.31(周日)傍晚写意球会两周年庆生聚餐会。

【比赛项目】

3v3男女混合三人赛(至少有一名异性)

【参赛资格】

原则上仅限于参加过写意球会活动的球友参加.

【比赛规则】

1、双打比赛规则的基础上增加一名自由人,不参与发球和接发球,除在己方接发球时不得站在接发球区域外,其他时候均可任意站位;

2、三局两胜制,每局15分,采用每球得分制,两局之间不休息;

3、报名时须自行组队形式参加,队员必须是两女一男或两男一女,报名时须提供队友网名ID和队名方视为有效报名;若无法自行组队,则由每轮活动负责人根据本次活动报名的“单兵”球友进行现场组合参赛;(网名ID以首次报名为准,以后不得更改)

4、比赛采取淘汰制进行,每轮(周)最后胜出的两队进入2010.10.31的总决赛;

5、在前5轮比赛中被淘汰的球友可有一次复活机会,即允许重新组队,但队友不得有重复,必须找不同的人组队。重新组队的新队可在1-5轮中报名参赛。被淘汰两次的球友不得三次参赛。

【比赛费用】

①曾参加过写意球会活动的球友:20元/人·次;

②未曾参加过写意球会活动的球友:30元/人·次;

【比赛用球】(未定)

【活动负责人】

北大门GG、微机GG、哈林GG(欢迎其他热心球友报名参与活动的组织)

【比赛奖品】

①被淘汰的球友可获得价值10元的彩色小羽毛球钥匙扣(见附图),每人最多可获得一个(复活赛中被淘汰后不得重新获赠);

②总决赛中第一名、第二名、第三名获得者除同样可获得价值10元的彩色小羽毛球钥匙扣外,每人可额外获赠由深圳市鱼美人美容有限公司赞助的精美礼品一份;

爱运动、爱生活,写意比赛、写意羽毛球 !

2010.10“别开生面、趣味无限”写意球会两周年3v3羽毛球赛召集公告! - 写意羽毛球会·深圳南山 - 南山写意羽毛球会·深圳

 

2010.10“别开生面、趣味无限”写意球会两周年3v3羽毛球赛召集公告! - 写意羽毛球会·深圳南山 - 南山写意羽毛球会·深圳

 

2010.10“别开生面、趣味无限”写意球会两周年3v3羽毛球赛召集公告! - 写意羽毛球会·深圳南山 - 南山写意羽毛球会·深圳

 关于三人制羽毛球比赛:

3v3羽球比赛虽不是广泛的比赛项目,但是很早就被应用到了专业选手的训练项目当中。
       如今3v3羽球比赛近两年在台湾和香港地区开始流行,同时也被列入2010年广州市长杯羽毛球赛正式项目!
       国内著名的羽毛球品牌KASON公司于2010年8月-11月在全国举办了“李永波杯凯胜3v3羽毛球争霸赛2010”,使该种比赛形式开始为更多的羽毛球爱好者了解,并逐受欢迎。
       而写意球会早在2010年5月份就将该比赛首次引入深圳、引入南山、引入写意球会,为更多的球友所认识。并经过几次活动的尝试,受到了极大的追捧。


      写意球会首次在深圳引入3v3比赛链接:http://sz-xieyi.blog.163.com/blog/static/1068233552010330115915515/

李永波杯凯胜3v3羽毛球争霸赛2010链接: http://www.kason.com.cn/hd/3v3/about.asp

 

  

此贴为宣传贴,非报名帖,请勿在此跟帖报名,打球活动、比赛报名请见:

2010.10.01第1轮:http://sz-xieyi.blog.163.com/blog/static/1068233552010824111658227/;(已结束)

(出线队:三N佛队[三+Next+弥陀佛]A1、小秋菊队[小骨头+秋剑兄+采菊东篱]A2

2010.10.08第2轮:http://sz-xieyi.blog.163.com/blog/static/10682335520109195822125/;(已结束)

(出线队:超级TL队[超级烦人+脚趾TOE+Luc]B1、静静哈微队[静静地走+哈林+微机]B2

2010.10.15第3轮:http://sz-xieyi.blog.163.com/blog/static/10682335520109904631655/;(已结束)

(出线队:狮子潇潇队[狮子+袖子+潇潇雨]C1、大瓶七喜队[北大门+水瓶座+七七]C2

2010.10.22第4轮:http://sz-xieyi.blog.163.com/blog/static/1068233552010915113051556/;(已结束)

(出线队:B头星队[Bibby+丫头+旷漠星]D1)(第5轮支援)

2010.10.23第5轮:http://sz-xieyi.blog.163.com/blog/static/1068233552010917103139350/;(已结束)

(出线队:小凯文队[小燕+凯文·秦+凯文·秦+1]E1、C一亮队[C.H+一笑而过+亮]E2

2010.10.29第6轮:http://sz-xieyi.blog.163.com/blog/static/106823355201092403923549/;(将召集,请关注)

  评论这张
 
阅读(771)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017