注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山写意羽毛球会·深圳

QQ群:64267226(千人群)·爱运动、爱生活,写意人生、写意羽毛球

 
 
 

日志

 
 
关于我

2008.10.31成立于深圳南山。 每周三、五、日组织羽毛球活动,风雨无阻,全年无休! 多次成功协助承办中小型羽毛球比赛的裁判工作。

网易考拉推荐

领取深圳三十周年电话充值卡方式  

2010-08-26 13:48:30|  分类: 融入社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

领取深圳三十周年电话充值卡方式 
一、发放对象
(一)具有深圳市户籍市民;
(二)于2010年8月31日之前获得深圳市居住证的市民。 
三、电话充值卡来源
中国移动深圳分公司负责免费提供电话充值卡800万张,面值金额共计8亿元;中国电信深圳分公司负责免费提供电话充值卡500万张,面值金额共计5亿元;,中国联通深圳分公司负责免费提供电话充值卡200万张,面值金额共计2亿元。
四、发放程序
(一)中国移动深圳分公司、中国电信深圳分公司、中国联通深圳分公司按各自分配的任务,应于2010年8月31日前将免费提供的纪念特区建立三十周电话充值卡一次性移交市民政局;
(二)市民政局负责充值卡的发放。市民政局收到电话充值卡后,应在9月9日前经各区民政部门发至全市各社区工作站,由社区工作站按发放对象于9月30日前发放至每一个人;负责全程发放工作的检查与督促,并做好宣传报道工作,确保发放发到每一个人;工作完成后将发放情况报市委市政府并抄送中国移动深圳分公司、中国电信深圳分公司、中国联通深圳分公司以及市科工贸信委;
(三)市科工贸信委协助市民政局、通信运营企业做好电话充值卡准备以及发放工作。

五、发放方式
(一)社区工作站应按本方案规定的发放对象登记造册人数,于9月2日前上报街道办事处审核;街道办事处将发放明细表汇总后,于9月5日前上报区民政部门;区民政部门于9月7日前上报市民政局。市民政局核准各区上报数后一次性按级发放。
(二)符合条件领取电话充值卡的人员,具有深圳市户籍的,领取电话充值卡时应出示有效证件(户口本或身份证),并在领取充值卡登记表上签字;于2010年8月31日之前获得深圳市居住证的市民凭居住证领取,并在领取充值卡登记表上签字。

信息来源:http://www.douban.com/group/topic/13610239/

  评论这张
 
阅读(411)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017