注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山写意羽毛球会·深圳

QQ群:64267226(千人群)·爱运动、爱生活,写意人生、写意羽毛球

 
 
 

日志

 
 
关于我

2008.10.31成立于深圳南山。 每周三、五、日组织羽毛球活动,风雨无阻,全年无休! 多次成功协助承办中小型羽毛球比赛的裁判工作。

网易考拉推荐

2010.5.8-5.9深圳市第二届“联羽杯”羽毛球业余混合团体、双打单项赛竞赛公告!  

2010-04-17 14:25:33|  分类: 深圳羽毛球赛事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、主办单位:

深圳市宝安区福永街道文体中心、深圳市宝安区福永街道羽毛球协会、深圳市联羽球会

二、承办: 深圳市宝安区福永桥头羽毛球馆

三、赞助单位及个人:(略)

 四、比赛时间、地点: 2010年5月8-9日早上9.30分开始。宝安福永桥头羽毛球馆

五、竞赛项目

1、业余混合团体赛组(男双1、男单、女单、混双、男双2)(注:运动员不得兼项)

2、单项双打赛组(男女不限)9号早上9.30分开始比赛

六、参赛资格

1、业余羽毛球爱好者及部分邀请队伍参加业余混合团体赛。户籍年龄不限。

2、现役专业羽毛球运动员和现役省市集训队、现役省市体校队员,退役队员均可参加双打单项比赛。不能参加业余团体赛组比赛。

3、参赛人员的参赛资格最终裁定权属组委会。

七、报名、参赛办法  

1、业余混合团体赛组报名人数:每个参赛队可报领队1名、教练员1名、运动员最少8名,最多12名;领队与教练员可兼运动员(需在运动员名单上体现);每人只能报一个参赛队(含领队、教练),不得兼报;在每次混合团体赛中,每个运动员只能参加一项比赛,不得兼项;业余混合团体赛最多只接受32支队报名参赛,额满即截止。

    2、单项双打组男女运动员可以组合参加双打比赛(身份户籍不限)

报名地址:宝安区福永街道文体中心:电话:0755-27380317(文生)

宝安区福永街道桥头羽毛球馆:电话0755-27361108  13823237928(波波)

南山区宝力翔羽毛球馆:电话0755-86275969(老洪)、 福田梅陇球馆:电话:0755-83101010(小卢)

   2、参赛办法:

(1)参赛队伍均可以团体会员的名称冠名。每个团体可报多于2队,可用“XX一队”、“XX二队”名称参加。赛前抽签开始后不得再增加、更换参赛队员,一经发现将取消该队参赛资格。

(2)参加业余混合团体赛队伍报名时,每队需交报名费:350元。提供身份证复印件一份。(另收保险费每位运动员2元)每队报到时凭缴费收据可在组委会领取饮料一件。

 (3) 团体赛参赛者,每人只能参加每场团体赛当中其中的一场比赛,不得跨团队报名。 

 (4) 参赛者参赛期间保险及其他费用自负,参赛者必须身体健康,比赛期间如发生意外伤亡事故,一切责任自负。

 (5) 参赛者赛前须出示相关的个人身份证明(要求必需是第二代居民身份证或军官证),经裁判员查核无误后方能上场比赛。如弄虚作假者,一经发现即取消其代表队的成绩和比赛资格。

(6) 交纳报名费的队方有资格抽签,5月4日(周二)晚上19:00时各领队到南山区宝力翔羽毛球馆抽签,缺席者由组委会代为抽签。

八、竞赛办法

 1、业余混合团体赛第一阶段根据报名情况进行分组单循环赛;第二阶段进行淘汰赛和附加赛,决出前四名。裁判长有权根据比赛情况调整比赛顺序。

每次混合团体赛前15分钟双方必须把出场名单报裁判组,一旦上报不得更改,错报、漏报、误报产生的后果自负。

2、业余混合团体赛第一阶段小组循环赛的每次比赛须打满五盘,采取每局15分,三局两胜制,每球得分制(20分封顶,或到15平后一方领先两分结束比赛);小组前两名出线进入第二阶段交叉淘汰赛。第一阶段计分办法:胜一场得2分,负一场得1分,弃权得0分,无故弃权取消全部比赛成绩。同小组以积分多少排列名次;两队积分相同的按两者之间的胜者名次列前;三队或三队以上积分相同,则依次按他们在本阶段(组)内相互间的比赛的净胜盘、局、分来决定名次。

第二阶段每次比赛为交叉淘汰赛五盘三胜制,先胜三盘方获胜(见三收);采取每局15分,三局两胜制,每球得分制。20分封顶(或到15平后一方领先两分结束比赛)

3、弃权:在一场比赛进行中,运动员凡因伤病或其它原因不能继续比赛者按该场比赛弃权论。一场比赛,运动员迟到10分钟者,判该运动员该场比赛弃权;

4、各参赛队伍如对赛事中出现的问题提出异议,请以书面形式递交组委会处理并需交纳500元押金,组委会才予以受理。如情况属实,押金全部退回,如情况不符,将不退回押金。

5、罢赛:运动员无论什么原因造成比赛不能进行或中断比赛,或临赛前拒绝出场,赛后拒绝领奖等,超过10分钟者(经劝解说服教育工作后计算时间)为罢赛。赛场一旦出现罢赛,组委会有权根据有关条例进行处罚。

 6、专业双打组赛第一阶段根据报名情况抽签进行分组循环赛;第二阶段进行淘汰赛决出前四名。第一阶段小组循环赛的每次比赛采取每局15分,每球得分制(20分封顶,或到15平后一方领先两分结束比赛)三局两胜制。第二阶段比赛采取每局15分,每球得分(20分封顶,或到15平后一方领先两分结束比赛)三局两胜制。

    7、规则、服装

(1) 竞赛规则:采用中国羽协审定的最新《羽毛球竞赛规则》和世界羽联的最新规定;

(2) 比赛服装:各俱乐部代表队自备服装;

8、比赛用球:由赛事合作伙伴提供。

九、奖励办法

业余混合团体赛奖励前四名参赛队伍,颁发奖杯、奖金。

第一名:现金3000元;第二名:现金2000元;第三名:现金1000元;第四名:现金500元

五至八名并列第五名分别颁发纪念奖品(奖品待定)。

专业双打组奖励前四名

第一名:现金3000元;第二名:现金2000元;第三名:现金1000元;第四名:现金500元

另设20名幸运奖(现场抽取)

业余混合团体赛另设一队体育道德风尚奖

十、仲裁委员会与裁判员

  赛事设仲裁组,负责资格审查和赛事仲裁;裁判员由组委会选派;本规程未尽事宜由组委会负责解释。

十一、赛事联系人:

13823237928 (波波)13602683465(林儿) 0755-27361108(桥头羽毛球馆)

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017