注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山写意羽毛球会·深圳

QQ群:64267226(千人群)·爱运动、爱生活,写意人生、写意羽毛球

 
 
 

日志

 
 
关于我

2008.10.31成立于深圳南山。 每周三、五、日组织羽毛球活动,风雨无阻,全年无休! 多次成功协助承办中小型羽毛球比赛的裁判工作。

网易考拉推荐

2009.7.17周五羽毛球(第41次)活动已结束!(含赛果公告)  

2009-07-12 11:55:08|  分类: 固定活动召集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       【活动时间】2009年7月17日周五晚19:00—21:00…

【联系方式】负责人:北大门  15989891853;

【活动地点】南山柏力羽毛球馆——电话:26412209、26414830(问路、咨询)

【活动费用】费用:免费 (包场费和球费)。

【个人装备】羽毛球拍、运动衣裤、饮料、毛巾(活动提供球)

【地址】南山大道1017号。城市山林人人乐对面,大兴别克旁(北150米左右)。地图信息请见博客地图。

【注意事项】

本次活动是针对2009.6.14写意球会内部比赛的补遗和2009.7.19参加亚狮龙比赛的集中性训练。其中需要进行的比赛和对应练习有:

Next+拓扑理 VS 雨人+淡薄;(写意内部赛男双半决赛)

期圣+海龙 VS 以上胜者组合;(写意内部赛男双决赛)

马蹄爽+Rebecca VS 叶子+拓扑理;(写意内部赛混双决赛)

人在他乡+泫云水月 VS 北大门+Rebecca ;(应对亚狮龙比赛适应性对抗赛·混双)

里奥+里奥+1 VS 马蹄爽+马蹄爽+1;(应对亚狮龙比赛适应性对抗赛·男双)

Linda+咖啡 VS Rebecca+泫云水月;(应对亚狮龙比赛适应性对抗赛·女双) 

人在他乡 VS 雨人;(应对亚狮龙比赛适应性对抗赛·男单)

北大门+微机 VS 里奥+1+马蹄爽+1;(应对亚狮龙比赛适应性对抗赛·男双)

里奥+泫云水月 VS 马蹄爽+ Rebecca;(应对亚狮龙比赛适应性对抗赛·混双)

7、由于召集人北大门上班期间不能上qq、msn,晚上回到家可能看不到聊天记录,建议尽量手机短信、电话、博客跟帖报名!并以接收到回复方为有效! 

欢迎各级别羽球爱好者参加活动!

我们的口号“爱运动、爱生活,写意工作、写意羽毛球”!

★★这里报名★★2009.6.5周五19-21点羽毛球(第34次)活动写意球会召集 - 写意羽毛球会·深圳南山 - 写意羽毛球会·深圳南山的博客

应参加活动人员(18人):

召集人:北大门GG

       MM:Linda、咖啡、Rebecca、泫云水月、叶子

       GG:人在他乡、马蹄爽、雨人、马蹄爽+1(菜鸟)、里奥+1(Jason)微机、拓扑理、Next、期圣、海龙

粉丝:白开水MM、点点滴滴MM、如果.爱MM

请假人员:里奥、淡薄

 

【本次活动赛果公告】:

Next+拓扑理 VS 期圣+海龙,比赛结果25:15,Next+拓扑理获得写意第一次内部赛男双第一名!

马蹄爽+Rebecca VS 叶子+拓扑理,比赛结果25:24,叶子+拓扑理获得写意第一次内部赛混双第一名!

人在他乡+泫云水月 VS 北大门+Rebecca,比赛结果25:14,人在他乡+泫云水月胜。(应对亚狮龙比赛适应性对抗练习赛·混双)

Linda+咖啡 VS Rebecca+泫云水月;比赛结果22:25、23:25,Rebecca+泫云水月胜。(应对亚狮龙比赛适应性对抗练习赛·女双)

人在他乡 VS 雨人;比赛结果25:23,人在他乡胜。(应对亚狮龙比赛适应性对抗练习赛·男单)

北大门+微机 VS Jason+菜鸟;比赛结果11:25,Jason+菜鸟胜。(应对亚狮龙比赛适应性对抗练习赛·男双)

人在他乡+泫云水月 VS Jason+菜鸟,比赛结果17:25,Jason+菜鸟胜。

雨人+ Jason VS 马蹄爽+菜鸟,比赛结果17:25、20:25,马蹄爽+菜鸟胜。

Linda+雨人 VS拓扑理+咖啡。比赛结果19:19,打平手。

Linda+咖啡 VS 微机+拓扑理。比赛结果不详。

本次活动感谢三位超级粉丝全程观看大家训练、比赛!感谢拓扑理陪练。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017